• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Адвоката Bakers выслали из России после отказа стать шпионом

Адвокат Baker & MacKenzie был выслан из России после очевидного отказа стать шпионом российских спецслужб, пишет юмористический портал Rollonfriday.

Прилетев из США, Том Фаерстоун был задержан в аэропорту Шереметьево в Москве. В результате 16-часового допроса Тома признали нежелательным гостем в России и отправили обратно в США. Однако в The New York Times утверждается, что Фаерстоун был выслан после отказа стать шпионом ФСБ, которое издание называет контрразведкой России.

“На самом деле, несложно поверить в то, что в ФСБ захотели получить такого как Фаерстоун. До прихода в Bakers в сентябре прошлого года, иностранный эксперт по коррупции был юридическим советником посольства США в Москве. До этого Фаерстоун был юристом в Нью-Йорке” – отмечается в сообщении.

Судя по всему, Фаерстоун – последняя жертва размолвки контрразведки США и России. Bakers отрицали вероятную возможность проступка своего сотрудника: "у нас нет оснований полагать, что наш коллега участвовал в противоправных действиях любого рода. Действия правительства России непонятны. Нам нечего больше добавить.  Г-н Фаерстоун теперь работает в нашем офисе в Вашингтоне, округ Колумбия".

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?