• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Dundas & Wilson ограничила количество рабочих мест

Шотландская фирма Dundas & Wilson объявила своим одиннадцати стажерам в Лондоне, что для них осталось только три рабочих места, в результате чего большая часть из них будет уволена.

Мрачные новости пришли в электронном письме от управляющего партнера фирмы Кэрина Пенли, который вместо объяснений или извинений, просто подтвердил факты в письменной форме. Фирма также отказалась от комментариев для СМИ.

Подобный шаг является достаточно редким для юридических фирм Великобритании, поскольку он может подорвать авторитет фирмы в глазах молодых юристов. В результате лучшие и наиболее перспективные молодые люди при возникновении выбора никогда не сделают выбор в пользу Dundas & Wilson. В связи с этим сложно найти объяснения такому поведению руководства.

Безусловно, в последнее время лондонский офис нес значительные потери, хотя некоторые представители фирмы утверждают, что все сокращения и увольнения – часть стратегии дальнейшего расширения фирмы. Хотя, конечно, три места для 11 стажеров не тянет на расширение.

"Мы открыто говорим о планах управления нашим бизнесом. Мы делаем ставку на офисы в Шотландии и в Лондоне. Наш офис в Лондоне – ключевая платформа для нашего будущего", отмечала Пенли в интервью неделей раньше.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?