• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Quinn Emanuel расширяется в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Лос-анджелесская фирма, Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan, объявила об открытии новых офисов в Сиднее и Гонконге. Как ожидает, сиднейский офис начнет функционировать в следующем месяце, в то время как  запрос об открытии в Гонконге все еще ждет нормативного подтверждения.

Получив зеленый свет на открытие, фирма будет иметь уже три представительства в Азиатско-Тихоокеанском регионе, с учетом офиса в Токио.

"Мы обдумывали открытие еще одного представительства в Азии долгое время, и мы очень надеемся, что этот офис будет находиться в Гонконге", комментирует управляющий партнер фирмы   Джон Квинн.

В настоящее время в штате фирмы насчитывается 600 адвокатов, которые работают по всей территории США, однако, судя по ряду опросов, не все они будут счастливы после открытия новых офисов, поскольку это может повлечь череду сокращений.

Интересно, что американская пресса охарактеризовала фирму четырьмя словами: Лучшая. Быстрая. Жесткая. Страшная. Гонконг и Сидней: Будьте готовы.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?