• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Dewsbury предлагает невероятные возможности бесплатной работы

Адвокатская фирма Dewsbury – одна из последних юридических фирм Великобритании, предлагающая получить опыт работы, который смахивает на неоплачиваемый полный рабочий день.

В объявлении фирмы сообщалось: "опыт работы/стажировки". Но кандидатам не нужно надеяться на "фантастическую возможность", они должны закончить курсы юридической практики и пройти недельную подготовку в 37.5 часов.

Кроме того, соискатели должны быть либо в отчаянии, либо очень богатыми, так как за все усилия они получат сумму, равную прожиточному минимуму.

Трудно представить, чем фирма оправдывает такое отношение к своим кандидатам. Конечно, похожая ситуация происходила и в других фирмах, где использовались безработные кадры юридических школ, которые пытались найти хоть какой-то вариант работы по специальности. Однако в данном случае условия действительно слишком жестокие.

Dewsbury воздержалась от комментариев для RollOnFriday.

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?