• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Вора заключили в тюрьму за попытку ограбить адвоката

Мужчину заключили в тюрьму США за причудливый заговор с целью ограбления корпоративного адвоката, в котором участвовали кошки и гидромассажная ванна.

Во время обсуждения плана ограбления бывшего адвоката со своим сообщником из ФБР, неудачливый преступник Бретт Нэш был тайно записан на пленку. Нэш цитирует шоу с канала Discovery, и говорит, что они должны прикрепить поддельный динамит к адвокату и послать его в банк, где он снимет все свои деньги под страхом взрыва.

Затем Нэш предлагает убить адвоката в его гидромассажной ванне, и туда же кинуть кошку.  В случае если у адвоката нет кошки, ее нужно купить, плюс приобрести также необходимо латок и корм для животного. Зачем нужна кошка – не ясно никому.

В конечном счете, полиция арестовала Нэша, когда он собирался посетить адвоката. Бретт Нэш был приговорен к 20 годам тюремного заключения.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?