• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

DLA Piper арендует гигантский круизный лайнер для праздника

Американская юридическая фирма DLA Piper в этом году вновь арендует гигантский круизный лайнер для проведения ежегодной летней встречи партнеров, приуроченной к окончанию финансового года. Как ожидается, это будет «Liberty of the Seas» - второе в мире по величине в своем классе судно, предлагающее гостям множество развлечений (казино, школу диджеев, дегустацию вин, театр, симулятор катания на сёрфе, мини-гольф, боксерский ринг и пр.).

 

На лайнере оборудовано 1817 пассажирских кают. При этом по информации с официального сайта DLA Piper, в фирме сейчас насчитывается около 1400 партнеров (с учетом 34 новых, чье назначение было анонсировано в начале мая).

Аренда этого корабля на 4 ночи обойдется юридической фирме в $3,1 млн.

Однако, DLA Piper и раньше проводила летние встречи партнеров с подобным размахом. В 2008 году фирма арендовала для такой встречи (совмещенной с круизом по Средиземноморью) такой же гигантский лайнер - «The Navigator of the Sea». При этом за последние полгода компания сократила в Европе около 250 человек и полностью закрыла офис в Глазго.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?