• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юрист Linklaters умер во время триатлона

27-летний юрист офиса фирмы Linklaters в Гонконге умер после соревнований по триатлону, сообщает юридический портал Rollonfriday co ссылкой нThe Asian Lawyer

Дэниэл Бэгшоу потерял сознание при приближении к финишной черте забега – соревнование состояло из заплыва на 1,5 км, 20-километровой велогонки и бега на 10 км — был госпитализирован, однако спасти юриста не удалось.

Сотрудник Linklaters был одним из 2000 участников ежегодно проводящихся в Диснейленде Гонконга соревнований ITU Triathlon Asian Cup. Он был братом лондонского партнера юрфирмы Иана Бэгшоу, возглавляющего практику по вопросам частных капиталовложений.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?