• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Грязный протест Belfast распространяется на Herbert Smith

Не только в туалете Allen & Overy's Belfast происходят необъяснимые вещи, как выяснили журналисты, юридическую фирму Herbert Smith тоже недавно посетил “призрак сортира”.

Конечно, нельзя не отметить, что в данном случае протест был не настолько грязным, как в Allen & Overy. Преступник оставил продукт своего производства на полу в женском туалете, а не в дозаторах для мыла. Однако здесь инцидент несколько раз повторялся, так что сотрудники фирмы даже провели опрос на тему самочувствия персонала.

Поскольку тема была затронута в начале года, теперь инциденты прекратились. Пресс- секретарь Herbies подчеркнул, что здание делили с другой фирмой и в моменты случившегося на территории находились строители, в связи с чем преступник мог быть и не юристом.

А возможно, этот призрак перебежал из Allen & Overy и теперь продолжит свою игру в другом месте, а мы будем пристально следить за его проделками.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?