• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Фирма находит труп в дымоходе

Юридическая фирма, обнаружив труп в дымоходе, максимально использовала преимущества бесплатной рекламы.

Сотрудники фирмы Moody & Woolley Solicitors в Дерби вызвали контролеров дезинфекции, так как после долгих жалоб персонала на ужасный запах и огромное количество мух, решили, что в их дымоходе гниет труп голубя. Вместо этого они обнаружили труп потенциального грабителя, пойманного в ловушку в дымоходе.

К тому времени как приехала пресса партнер фирмы Мартина Лонгуорт успокоилась и была готова выступить с речью: "Как адвокатская фирма, мы часто имеем дело с завещаниями, занимаемся семейными вопросами, включая защиту детей, так что мы привыкли к тяжелым ситуациям" – заявила она. Комментарии излишни.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?