• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Baker назначает нового главу в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Baker & McKenzie добавили нового партнера в области биологических наук из DLA Piper - Аманду Турнилл  в команду Сиднея. Аманда Турнилл, которая также возглавит практику в Азиатско-Тихоокеанском регионе, присоединиться к офису в Австралии на этой недели.

На новой должности Турнилл будет сотрудничать с корпоративным партнером компании Беном Маклафлин., партнером компании в области биологических наук в Австралии. Специализируясь на судебных процессах, Турнил имеет 20-летний опыт работы в секторе фармацевтики, медицинских технологии, биотехнологий по всему миру.

Прежде чем стать адвокатом, она была дипломированной медсестрой. "Она смогла объединить свои знания в медико-биологической отрасли с законом. Именно ее опыт делает ее незаменимым специалистом ", комментирует Маклафлин.

В настоящее время Baker & McKenzie имеет два офиса в Австралии, расположенные в Мельбурне и Сиднее. Среди главных направлений офисов: банковское дело и финансы, рынок капитала, строительство, технологии и здравоохранение.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?