• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Clydes запускает бутик в Пекине, продолжая глобальное расширение

Clyde & Co видимо стала последней международной фирмой, которая получила лицензию на открытие офиса в Пекине. Фирма откроет офис в столице Поднебесной в ближайшее время.

Офис в Пекине станет третьей базой Clydes в Китае. Первое представительство фирмы открылось в Гонконге в 1981 году и сегодня оно насчитывает 11 партнеров и 38  юристов. Второй офис расположен в Шанхае и насчитывает 5 партнеров и 20 юристов. Его открытие состоялось в 2006 году.

Пекинский офис возглавит корпоративный партнер фирмы Линья Ло, который первоначально будет сотрудничать с  управляющим партнером гонконгского офиса Майклом Паркером и Ика Вэй Чоном из Шанхая.

В сообщении для Legal Week, Майкл Паркер отметил, что фирма планирует сосредоточиться на природных ресурсах, энергетики, газе и нефти. Офис также ориентирован на проектное финансирование, международный арбитраж и на урегулирование споров. "Офис будет увеличиваться постепенно, в соответствии с потребностями бизнеса".

"Пекин всегда был нашей целью. У нас есть китайские клиенты здесь, но для ведения бизнеса мы должны иметь опору в столице страны".

"Китайские государственные предприятия ориентируются на инвестиции в проекты на Ближнем Востоке, Африке, Латинской Америке, Индии и сейчас не так много фирм, которые смогут поддержать эти проекты по всем направлениям ", заключает Паркер.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?