• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Hill Dicks сокращает рабочие места и реструктурирует команду юристов

Hill Dickinson начинает обзор своего британского бизнеса, который приведет к сокращению рабочих мест, поскольку фирма за 2012-2013 год  не получила никакой выручки.

Обзор, который начнется в следующем месяце, будет оценивать объем оказываемых услуг и его географический охват.

Фирма, которая имеет британские офисы в Манчестере, Ливерпуле, Шеффилде, Честере, а также два офиса в Лондоне, рассчитывает реструктурировать ряд команд,  сократить рабочие места, причем как технического персонала, так и штатных юристов. При этом вопрос о сокращении количества партнеров и закрытии ряда офисов  также остается открытым. Точная цифра сокращений пока неизвестна.

"Одновременно следя за состоянием рынка, мы будем рассматривать нашу бизнес-модель. Мы хотим гарантировать, что предоставляем клиентам все необходимые услуги. Увы, сокращение рабочих мест – неизбежно", комментирует Питер Джексон, управляющий партнер Hill Dickinson.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?