• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Herbies объявляет о глобальном расширении

Herbert Smith Freehills объявили о продвижении 19 партнеров по всему миру. Более половины из них будут направлены в Азиатско-Тихоокеанский регион - в Пекин, Гонконг и Сингапур.

Это первое продвижение партнеров с момента слияния Herbert Smith и Freehills 1 октября 2012 года.  В прошлом году Herbert Smith способствовали продвижению 10 партнеров, но только одному удалось пробиться в Азиатско–Тихоокеанском  регионе.

Однако фирме удалось продвинуть четырех партнеров в Лондоне, двух в Париже, одного в Москве, Нью-Йорке и Мадриде. Кроме того, Herbies наняла одного банковского партнера, Рода Хауэлла, из Allens, который позже присоединился к сингапурскому офису фирмы.

Управляющий партнер Herbert Smith Freehills, Гэвин Белл, прокомментировал:  “Азиатско-Тихоокеанский регион, включая Австралию, будет основной зоной развития юридического рынка в ближайшее десятилетие, и именно поэтому мы будет продолжать усиливать наши позиции здесь”.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?