• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Slaughters поднимает зарплату юристам

Slaughter and May увеличат зарплату стажерам и младшим адвокатам впервые с 2011 года, причем сразу же довольно существенно.

Согласно официальной статистике десять лучших фирм Лондона увеличили заработную плату младших юристов в среднем на 2%. В свою очередь Slaughter and May  объявила о прибавке в размере 2.4%, с £61,500 до £63,000.

Ричард Кларк, партнер фирмы прокомментировал: "Мы наблюдаем за рынком и считаем, что повышение заработной платы хорошим работникам  - основа бизнеса. Мы настроены оптимистически  - экономический климат до сих пор не определен, однако мы верим в позитивные перемены, которые должны произойти очень скоро. Мы думаем, наши конкуренты согласны с нами по этому вопросу".

До этого времени, фирма рассматривала вопрос повышения заработной платы два раза в год, однако четыре последних раза такие заседания заканчивались ничем. В ноябре 2011 года произошло последнее увеличение зарплаты квалифицированным юристам - с £ 61 000 до £ 61 500.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?