• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Mills & Reeve осуществляет Манчестерское слияние

На этой недели Mills & Reeve одобрила слияние с Манчестерской фирмой George Davis, которое, судя по всему, повлечет за собой череду увольнений, как это уже не раз происходило в аналогичных случаях.

Партнеры обеих фирм голосовали за объединение в минувший вторник. В результате 12 партнеров и 63 сотрудника George Davis присоединятся к манчестерской M&R и создадут здесь офис, состоящий из 16 партнеров и 89 сотрудников. В общей сложности, у новой фирмы будет 112 партнеров и 870 сотрудников, работающих в шести офисах в пределах Великобритании.

Доводы партнеров фирм обеих в пользу слияния весьма прозрачны: George Davis получает национальную сеть, а M&R – представительство в Манчестере.

Вместе с тем, это слияние устраивает далеко не всех.

Пресс-секретарь Mills & Reeve отметил: "основная часть персонала довольно произошедшим, однако посвященные лица убеждены, что потери рабочих мест среди партнеров и технического персонала неизбежны”.

Интересно, что недавно в рамках независимого обзора было подсчитано, что примерно в 73% случаев крупные слияния влекут за собой последующие сокращения персонала на юридическом рынке Великобритании.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?