• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Ассистенты юристов получают плачевную зарплату

Одна лондонская юридическая фирма прорекламировала рабочие места на должность помощников юристов, с зарплатой 10,400£ в год, что является крайне низкой цифрой для Великобритании.

KM Legal набирает работников, которые прошли курс юридической практики, либо закончили магистратуру правоведения. Как ожидается, они будут подготавливать документы в суд, писать письма, вести переговоры, консультировать клиентов. Однако в соответствии с объявлением о приеме на работу, это все "для опыта работы", поскольку уровень оплаты оставляет желать лучшего.

Соискатели могут рассчитывать на 200£ в неделю плюс компенсацию дорожных расходов. Остается неясным, как квалифицированные работники, получающие колоссальный опыт, выживут на эти деньги, комментирует Rollonfriday. Даже если им удастся найти лондонскую квартиру всего за 500£ в месяц, на все остальное остается 12£ в день.

В KM Legal воздержались от комментариев.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?