• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

В декабре 2008 года специалисты юридической фирмы «Авакян, Туктаров и Партнеры» завершили работу по подготовке новых правил раскрытия информации об облигациях с ипотечным покрытием.

 Группа юристов АТП в составе Юрия Туктарова, Дмитрия Соболева и Марии Карпачёвой разработала правила по инициативе Международной финансовой корпорации (IFC), реализующей проект по развитию первичного рынка ипотечного кредитования в России. В работе также принимали участие Андрей Милютин (IFC), Кирилл Милишников (IFC), Ольга Шишлянникова (Центр развития фондового рынка (ЦРФР).

Новые правила разработаны с целью обеспечить соответствие раскрытия информации по российским облигациям с ипотечным покрытием международным стандартам. Это позволит инвесторам своевременно оценить риски инвестирования в российские ценные бумаги, а, следовательно, привлечет новых участников на фондовый рынок РФ.

С изменениями в Положение о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг и новыми правилами раскрытия информации об облигациях с ипотечным покрытием можно ознакомиться на сайте компании.

В настоящее время новые правила обсуждаются участниками рынка, кроме того, все заинтересованные лица могут связаться с участниками рабочей группы АТП и выразить свое мнение по данному вопросу.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?