• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Bakers планируют удвоить количество партнеров женского пола

Крупнейшая в мире юридическая фирма пересмотрела свои взгляды относительно продвижения женщин по карьерной лестнице. Baker & McKenzie перестраивает систему поощрений для женщин, и в конечном счете планирует удвоить количество сотрудничество женского пола, в сравнении с текущим уровнем.

Сейчас в фирме 15% партнеров – женщины. В ближайшее время планируется увеличить эту цифру до 30%, и параллельно внести ряд изменений в систему оплачиваемых часов – убрав факторы, которые долгое время препятствовали карьерному росту работающих матерей.

Кроме того, большее значение будет уделяться таким факторам, как практика развития фирмы, внимательность к клиенту, работа в команде, а также развитие общей культуры, ценностей и лидерских качеств, отмечается в пресс-релизе фирмы.

Несмотря на то, что изменение оплачиваемых часов изначально предназначено для увеличения числа партнеров женского пола, оно также позволит добиваться лучших карьерных успехов, более трудолюбивым партнерам-мужчинам.

Фирма с оборотом в 2,1 млрд. долларов США – является самой крупной в мире по этому показателю. На сегодняшний день имеет 70% партнеров мужского пола и 30% женского.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться