• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Clifford Chance и Freshfields оказались по разные стороны

Clifford Chance (CC) консультируют CVC Capital Partners по вопросам поглощения Betfair Group (биржа ставок по интернету), в деле, где ей будет противостоять команда Freshfields.

Команда Freshfields Bruckhaus Deringer, во главе с корпоративным партнером Мартином Тэйлором, представляет интересы Betfair Group, которая в этот понедельник отклонила предложение на 8.80£ за долю компании  на основании того, что ее "существенно недооценивают".

Подразумевается, что CC взяла на себя инициативу исполнять роль частного акционерного капитала CVC.

Впервые CVC заявила о своей заинтересованности в Betfair в начале этого месяца, после переговоров с акционерами Betfair, Ричардом Кохом и Энтони Болом.

"У нас уникальный бизнес с хорошей позицией на рынке, доходом и перспективами, мы не можем согласиться на это предложение", комментирует управляющий партнер Betfair, Джеральд Корбетт.

И Betfair, и CVC -  давние клиенты Freshfields. Фирма магического круга представляла интересы Betfair на £1.39 миллиард в 2010 году, а в последние годы занималась делами CVC, включая инвестиции фирмы в Merlin Entertainments Group.

Тем временем в прошлом году CC консультировала CVC по вопросам совместного предприятия с Resource America, которая создала бизнес – управление кредитами более чем на $7.5 миллиардов (£4.9 миллиарда) в активах под управлением.

В настоящее время предложение поглощения остается открытым. 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?