• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Адвокат принес оружие в зал суда

Квалифицированному адвокату по уголовному праву в Новой Зеландии удалось пройти в зал Крайстчерчского Окружного суда с пневматическим оружием.

Крэйг Руэн сказал, что оружие оказалось в его портфеле совершенно случайно, поскольку он тренировался в стрельбе утром и просто оставил оружие в портфеле. Несмотря на выделенный бюджет в 9 миллионов долларов на Систему Безопасности Новозеландского Суда в 2009 году, оружие было обнаружено только когда Руэн покидал суд.

Это финансирование было ответом на случай с преступником, который перерезал себе горло, когда услышал приговор по обвинению в распространении детской порнографии в веллингтонском Окружном суде в 2009 году.

Руэн, уважаемый Крайстчерчский адвокат, который работал и как адвокат, и как королевский прокурор, сказал, что был глубоко смущен инцидентом. Министерство юстиции пока воздерживается от комментариев.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?