• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Очередной шаг на пути к расширению

Юридическая фирма Magisters продолжает расширять географию своего присутствия: в декабре 2008 года стало известно о слиянии этой международной компании с белорусской юридической фирмой «БелЮрбюро», а буквально сегодня было объявлено об открытии представительского офиса в Лондоне.

Новый офис станет ключевым связующим звеном между фирмой и ее клиентами, более 70% которых – международные компании европейского и американского происхождения, заинтересованные в развитии бизнеса и сотрудничестве с компаниями в СНГ и на территории Европейского Союза.

Офис Magisters находится в самом сердце лондонского Сити. Его возглавит Андрей Гундер, директор по развитию международного бизнеса фирмы, который имеет более чем десятилетний опыт работы в области развития бизнеса, внешних отношений и корпоративных коммуникаций в СНГ и Великобритании. До этого он занимал руководящие должности в GlaxoSmithKline и UMC (МТС)

Партнер Magisters Эндрю Мак, который также будет координировать работу нового офиса, так прокомментировал его открытие: «Появление Magisters в Лондоне, наряду с выходом на рынки Беларуси и Казахстана, отвечает потребностям наших клиентов. Наличие лондонского офиса сделает наше взаимодействие с клиентами более доступным и эффективным, позволит чаще встречаться и своевременно реагировать на изменения в инвестиционной и правовой среде в СНГ в контексте их инвестиционных планов».

Г-н Гундер добавил к словам Эндрю Мака: «Присутствие Magisters в Лондоне приблизит фирму к нашим европейским клиентам и облегчит их доступ к рынку СНГ, а также к ресурсам Magisters. А нашим клиентам из СНГ, в свою очередь, будет удобнее использовать те бизнес-возможности, которые существуют за рубежом».

Напомним, что международная юридическая фирма Magisters объединяет около 230 специалистов, включая 130 юристов (среди которых 13 партнеров), и уже имеет представительства в Москве, Минске и Киеве.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?