• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Электронное письмо недели

Новозеландский адвокат, Сэм Блэкмен, написал причудливое письмо о своей отставке коллегам из фирмы Champen Tripp.  Используя строки Шекспира, Блэкмен, который проработал на своем последнем рабочем месте всего четыре недели, удивил своих коллег своей поэтичностью и своим талантом. В письме также содержалась неизвестная ссылка.

Заинтригованные коллеги сразу перешли по ней и оказались на некоем блоге, где прочли следующее: "Больше шаров, меньше цепей. Вы использовали нас, чтобы мы делали Вашу работу, но мы не будем использовать это против Вас".

Юридический портал RollonFriday пишет: “После его отставки не возникало вопроса относительно того, будет ли он продолжать заниматься юридической практикой. Сам Блэкмен позже сказал, что планирует оставить юридическую практику и заняться технологиями”

Блэкмен уже ушел в отставку официально и при этом остался в хороших отношениях с персоналом. Пресс-секретарь фирмы воздержался от комментариев.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?