• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Pinsents запускает TMT практику в Сингапуре

Pinsent Masons запускает практику технологии, медиа и телекоммуникации (TMT) в Сингапуре, и для этого объявила о найме партнера Брайана Тана из местной фирмы Keystone Law Corporation.

Тан, бывший партнер  Baker & McKenzie, возглавит практику Pinsents, работая в связке с Гонконгским партнером Питером Баллоком. Ранее ТМТ специалист работал в юридической фирме Allen & Gledhill, а также в одной из фирм “большой четверки” Сингапура - Rajah & Tann, прежде чем присоединился к Keystone Law Corporation в 2004 году.

Следует отметить, что именно Азия была лучшим регионом развития для Pinsents в 2011-2012 финансовом году с 30%-ым ростом доходов. Сходные показатели работы на местном рынке продемонстрировали многие фирмы, поскольку Центральная Азия продолжает развиваться.

При этом по оценкам экспертов, в последнее время юридическое сообщество Сингапура становится все более и более международным. Если в 2007 году количество иностранных адвокатов составляло 630 человек, то в 2011 году их численность достигла 1200. Это означает, что почти каждый четвертый юрист в Сингапуре- иностранец.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?