• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Clydes агрессивно расширяется в Мадриде

Clyde and Co запускает новый бутик в Мадриде и в связи с этим нанимает четырех партнеров местного подразделения DAC Beachcroft, включая бывшего управляющего партнера, Игнасио Фигероля.

Девять членов команды, включая Фигероля, Риккардо Гарридо, Пабло и Мигеля Гильено Релано, подали в отставку и в настоящее время обсуждают варианты выхода из DAC Beachcroft. Интересно, что Clydes поступила достаточно агрессивно – фактически перекупив целую команду юристов за счет предложения лучших условий сотрудничества.

Фигероль управлял Мадридским офисом четыре года до мая прошлого года. Когда на смену ему пришел Энрике Хичем. Несмотря на то, что многие покидают фирму, DAC Beachcroft продолжает оказывать сервисные услуги испанским фирмам, и сохраняет прочные позиции на местном рынке юридических услуг. При этом фирма серьезно укрепила свои позиции в Южной Америке и Азии, после объединения с De La Torre & Monroy и Gan Partnership, в Колумбии и Малайзии соответственно.

Для Clydes мадридское расширение началось со слияния с Barlow Lyde & Gilbert в ноябре 2011 года. Ранее в этом году Clydes подтвердила, что вела переговоры по слиянию с индонезийской юридической фирмой, в то время как прошлым летом было объявлено о создании офиса в Сиднее и Перте.

"Офис DAC Beachcroft в Мадриде долгое время сотрудничал с нашими партнерами, мы рады, что теперь можем работать с Игнасио, Рикардо, Пабло и Мигелем", отметил старший партнер Clydes, Джеймс Бернс.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться