• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Nabarro пополняет ряды партнеров

Nabarro объявило о найме восьми новых партнеров, которые будут заниматься вопросами корпоративного строительства фирмы, недвижимым имуществом, налогами, и решением споров в офисах Лондона и Шеффилда.

Большая часть новых партнеров фирмы переедут в Лондон 1 мая, среди них: Крис Оукли и Ник Вуд,  адвокаты по недвижимости,  Алистер Макгригор, адвокат по вопросам строительства, Кирстен Причард Джонс, адвокат по вопросам налогообложения и Эндрю Тэплин, адвокат по решению споров.

Остальная часть партнеров присоединяться к Шеффилдскому офису, включая Фрейзера Асхэма, адвоката по вопросам корпоративного строительства, Таня Холлт,  адвоката по недвижимости и Гарета Сейнора, корпоративного адвокат. Ни один из новых партнеров не отправился в какой-либо из международных офисов Nabarro. Таким образом, фирма решила сконцентрироваться на развитии офисов на родине.

“Продвижение восьми партнеров говорит о том, что мы стремимся инвестировать в будущее Nabarro”, отмечает старший партнер фирмы Грэм Стедмен."Я хотел бы поздравить каждого нового партнера и поблагодарить их за существенный вклад в развитие фирмы".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?