• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Женщины юристы создали свою социальную сеть

Юристы в Сиднее создали организацию, которая объединит корпоративных адвокатов женского пола.

Так называемый сетевой форум Women In-House предназначен для растущего числа адвокатов женского пола. Целью форума является объединить этих женщин, помочь им начать общаться, дружить, а также делиться новыми идеями в плане работы.

Каждые несколько месяцев для участниц организуются специальные обеды.

Создателями сайта стали шесть женщин из разных юридических фирм, включая American Express, National Australia Bank  и Transport Modellers Alliance.

“Встретить коллег женского пола практически невозможно. Мы общаемся только при совершении сделок”, отмечает Кейти Фоут, одна из создательниц организации.

Тема женщин в юриспруденции является достаточно актуальной в последние годы. Они борются за свои права и против дискриминации, и создают для этого различные союзы. Новая система является особенной, поскольку представляет собой ни что иное, социальную сеть исключительно для женщин-юристов. Такого еще не бывало. 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?