• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Sidley переманила ключевого регионального партнера Simmons

Sidley Austin нанимает нового партнера, Тома Дигэна, из офиса Simmons & Simmons в Гонконге, для создания своей международной практики на местном рынке, сообщает пресс-служба фирмы.

Том Дигэн занимается корпоративным правом уже 20 лет, причем специализируется он на секторе ресурсов и энергии. Ранее он возглавлял китайскую корпоративную группу Simmons, а также отдел энергетики и инфраструктуры. За время работы в британской фирме, он консультировал China National Offshore Oil Corporation (CNOOC), третью по величине национальную нефтяную компанию Китая, по вопросам приобретения North West Shelf LNG.

До присоединения к Simmons Дигэн работал на фирму legacy Denton Wilde Sapte, которая впоследствии стала SNR Denton, после слияния с американской фирмой Sonnenschein Nath & Rosenthal, а еще позже была переименована в Dentos.

Назначение Дигэна – это крупный успех, поскольку такой человек является залогом успешности работы нового офиса. Он знает рынок, имеет собственную клиентскую базу, и может привнести важный опыт, в плане работы с местными компаниями, в плане понимания их культуры. Для Simmons & Simmons это будет большая потеря.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?