• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Herbies вновь в Берлине после года унизительного изгнания

Herbert Smith Freehill снова открывает офис в Берлине, после того как лучшие друзья изгнали фирму отсюда год назад, отобрав всех клиентов и весь доход. 

Herbert Smith Freehills, наконец, снова открывает офис в Берлине, после того как лучшие друзья изгнали фирму отсюда год назад, отобрав всех клиентов и доход.

Напомним, что два года назад фирма входила в альянс с немецкой Gleiss Lutz и фирмой Бенилюкса Stibbe. Впервые о выходе из партнерства сообщила фирма Herbert Smith в  2011 году после нескольких неудачных попыток объединиться с двумя фирмами-партнервами.

Формально фирмы согласились поддерживать тесные взаимоотношения, формировавшиеся на протяжении 10 лет. Однако обязательство конкурировать друг с другом в течение года, прописанное в соглашении о партнерстве, оставался в силе, что связывало британским юристам руки. В связи с этим, Herbers Smith не могла открыть свой офис в Германии до конца 2013 года.

Но теперь фирма Herbies вернулась обратно, и ее юристы могут “свободно вальсировать вокруг Потсдамской площади”, как пишут местные газеты.

Пресс-секретарь Herbies прокомментировал "Это - важный шаг для фирмы, и мы планируем продолжить развитие на международном рынке".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться