• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Nabarro выбрала лидера

Nabarro назначила Патрисию Годфри новым руководителем практики банкротства и реструктуризации, а также главой фирмы по международным вопросам. Новая должность позволит Годфри занять место в совете директоров в будущем, и фактически определять весь курс международного расширения Nabarro.

Годфри возглавит международный комитет Nabarro, который отвечает за контроль и осуществление международных сделок, слияний и других операций. В настоящее время фирма рассматривает возможности расширения на международном рынке. Последний бутик был запущен в 2010 году в Сингапуре (20 сентября 2010). Это открытие ознаменовало собой стратегический разворот для фирмы, которая всегда обращала особое внимание на  внутренний рынок Великобритании, и не стремилась развиваться за границей. Годфри будет определять дальнейшую стратегию международной экспансии.

Старший партнер Nabarro,  Грэм Стедмен прокомментировал назначение следующим образом: "Как член правления она сможет убедиться  в том, что  мы извлекаем выгоду из любых возможностей, постоянно рассматриваем варианты международного расширения, и сближаемся  с нашими клиентами.

В прошлом месяце выяснилось, что Nabarro отказался от потенциального сотрудничества с Addleshaw Goddard, фирмой, которая, напротив, не спешит расширяться за границей.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?