• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Nabarro выбрала лидера

Nabarro назначила Патрисию Годфри новым руководителем практики банкротства и реструктуризации, а также главой фирмы по международным вопросам. Новая должность позволит Годфри занять место в совете директоров в будущем, и фактически определять весь курс международного расширения Nabarro.

Годфри возглавит международный комитет Nabarro, который отвечает за контроль и осуществление международных сделок, слияний и других операций. В настоящее время фирма рассматривает возможности расширения на международном рынке. Последний бутик был запущен в 2010 году в Сингапуре (20 сентября 2010). Это открытие ознаменовало собой стратегический разворот для фирмы, которая всегда обращала особое внимание на  внутренний рынок Великобритании, и не стремилась развиваться за границей. Годфри будет определять дальнейшую стратегию международной экспансии.

Старший партнер Nabarro,  Грэм Стедмен прокомментировал назначение следующим образом: "Как член правления она сможет убедиться  в том, что  мы извлекаем выгоду из любых возможностей, постоянно рассматриваем варианты международного расширения, и сближаемся  с нашими клиентами.

В прошлом месяце выяснилось, что Nabarro отказался от потенциального сотрудничества с Addleshaw Goddard, фирмой, которая, напротив, не спешит расширяться за границей.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться