• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Адвокат домогался выпускницы

Адвокат Мельбурнской юридической фирмы был записан на видеопленку во время весьма интересного занятия - он требовал секс от выпускницы юридического Колледжа. Причем проделал это он 78 раз.

Адвокат, чье имя не может быть названо по юридическим причинам, домогался 50-летней женщины, которая находилась на 80 дневной практике в фирме, и уже оканчивала свое обучение, сообщает Lawyers Weekly.

Апогей история сексуальных домогательств достигла, когда 4 июля 2011 года женщина была тайно заснята руководителем, сообщает пресс-служба Викторианского Гражданского и Административного Трибунала. Видеозапись использовалась в качестве доказательства преступления в суде. На ней в частности было показано, что руководитель неоднократно оказывал давление на женщину и требовал секса от нее не менее 78 раз, а она, свою очередь, ему отказывала.

Адвокат окончил практику своей подопечной через 50 дней, сославшись на “нарушения” с ее стороны. Женщина впоследствии жаловалась еще на 14 инцидентов сексуального домогательства со стороны руководства, 11 из которых были поддержаны трибуналом.

В конечном счете, она получила 100 тысяч долларов за моральный ущерб и теперь наслаждается посттравматическим стрессовым расстройством. 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться