• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Адвокат домогался выпускницы

Адвокат Мельбурнской юридической фирмы был записан на видеопленку во время весьма интересного занятия - он требовал секс от выпускницы юридического Колледжа. Причем проделал это он 78 раз.

Адвокат, чье имя не может быть названо по юридическим причинам, домогался 50-летней женщины, которая находилась на 80 дневной практике в фирме, и уже оканчивала свое обучение, сообщает Lawyers Weekly.

Апогей история сексуальных домогательств достигла, когда 4 июля 2011 года женщина была тайно заснята руководителем, сообщает пресс-служба Викторианского Гражданского и Административного Трибунала. Видеозапись использовалась в качестве доказательства преступления в суде. На ней в частности было показано, что руководитель неоднократно оказывал давление на женщину и требовал секса от нее не менее 78 раз, а она, свою очередь, ему отказывала.

Адвокат окончил практику своей подопечной через 50 дней, сославшись на “нарушения” с ее стороны. Женщина впоследствии жаловалась еще на 14 инцидентов сексуального домогательства со стороны руководства, 11 из которых были поддержаны трибуналом.

В конечном счете, она получила 100 тысяч долларов за моральный ущерб и теперь наслаждается посттравматическим стрессовым расстройством. 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?