• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Ребрендинг в фирме Lidings

Несмотря на кризис, российская юридическая фирма Lidings, обслуживающая иностранные компании, остается верна своей стратегии развития и проводит масштабный процесс ребрендинга. По словам управляющего партнера фирмы Сергея Аксёнова, фирма достигла того уровня и состояния, когда ребрендинг стал жизненно необходим для дальнейшего развития фирмы.

Фирма с офисами в Москве и Санкт-Петербурге имеет за спиной впечатляющий список клиентов: ExxonMobil Corp., 3М Worldwide, Imperial Tobacco Group, Royal Dutch Shell, Zeppelin GmbH GEA Group, Seiko RUS LLC и многие другие. В ближайших планах фирмы также развитие филиальной сети и открытие отделений в других российских регионах. Фирма позиционирует себя как компанию, оказывающую полный спектр юридических услуг для иностранных компаний. «Мы помогаем иностранным компаниям осуществить запуск бизнеса в России, мы сопровождаем и помогаем развить бизнес на территории нашей страны. А в случае возникновения коллизий интересов – помогаем разрешить их», - рассказывает директор департамента по развитию бизнеса Юрий Гранков. 

Комплекс шагов, который осуществляется в рамках ребрендинга включает существенное изменение визуального образа фирмы. Так, выбрана новая цветовая гамма фирменного стиля - бордово-красный и белый цвета. Ведется работа по обновлению дизайна логотипа компании и фирменной символики. 

В сочетании с изменениями внешнего образа фирмы ведутся и внутренние преобразования. Претерпевают изменения основные практики фирмы, происходит их усиление за счет привлечения новых юристов. 

По словам директора департамента по развитию бизнеса Юрия Гранкова – правильное позиционирование и ребрендинг открывают большие возможности для реализации планов фирмы по завоеванию рынка и эффективной конкуренции. По его мнению, это позволит Lidings выйти на новый этап развития, привлечь внимание новых клиентов и, что не менее важно, увеличить лояльность существующих.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?