• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Американский адвокат уличен в двоеженстве

Американский Адвокат, который женился на стриптизерше, жрице Вуду, при том, что к тому моменту он уже был женат, отстранен от практики на шесть месяцев.  Согласно пресс-релизу Юридической Коллегии Нью-Йорка у Джозефа Розенцвейга в целом все в жизни шло хорошо, до того момента, когда почтовая служба Fed Ex отправила свидетельство о новом браке первой жене Розенцвейга, которую незадачливый юрист забыл посвятить в курс происходящего.

Розенцвейг был сражен наповал 23-летней стриптизершей, Рэдиой Нунезой, когда увидел ее выступление в стриптиз-клубе New York Dolls в 1995 году.  Став настоящим адвокатом, он сделал Нунез своей любовницей.  В 2000 году он купил ей квартиру, а позже поселил ее на  Седьмой авеню, за углом своего дома, где жил с женой и двумя детьми.

Но это еще цветочки, Нунез была жрицей Santerian и приносила животных в жертву своему божеству на новой квартире, купленной ее любовником. В суде Розенцвейг сказал, что у нее был "очень большой алтарь со всякими необычными штуками". Из  судебных документов, полученных New York Daily News, следовало, что неортодоксальный образ жизни Нунез “раздвинул границы уровня комфорта г-на Розенцвейга”.

Но это не остановило Джозефа Розенцвейга, который, в конечном счете, женился на Нунез. Секретная церемония проходила на Ямайке. К несчастью Розенцвейга, спустя несколько месяцев после возвращения в Нью-Йорк, его двойная жизнь закончилась, так как FedEx отправил свидетельство о заключении нового браке жене №1.  Она вынудила Розенцвейга бросить Нунез,  отменить ее пособие и аннулировать помолвку.  И теперь его еще лишили лицензии.

Розенцвейг заявил в суде: “Я предал людей, которые любят меня, доверяют мне, а также  всех, кто знает меня”.

Страшно и подумать, что обиженная Нунез может сделать с прядью волос адвоката, если та у нее где-то завалялась.

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться