• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

В DWF готовятся к массовым увольнениям

Как сообщают независимые источники, приблизительно 100 сотрудников британской юридической фирмы DWF подвергнуться увольнениям в самой ближайшее время по причине финансовых проблем их работодателя.

Пресс-секретарь фирмы заявил RollOnFriday, что 99 человек технического персонала в настоящее время проходят консультации, что в юридическом мире значит, что с ними беседуют на тему “кого оставить, а кого уволить”. Учитывая природную жадность DWF, которая уже не раз выявлялась в СМИ нетрудно догадаться, что уволено будет большинство сотрудников, в настоящее время находящихся под угрозой.

Согласно официальной информации консультационный период продлится всего 30 дней – так что долго сотрудникам не придется ждать решения по своей участи. Тем не менее ходят слухи, что увольнения могут пройти в несколько этапов, и таким образом фирма хочет избежать в шумихи в прессе, которая в текущей ситуации могла бы подпортить ее и без того уже подпорченную репутацию.

Пресс- секретарь фирмы изначально сказала RollOnFriday, что числа, представленные выше - "неправильные" и необходимо свериться с данными отдела кадров для уточнения этой информации. Но это было уже примерно неделю назад, и, несмотря на повторные запросы и комментарии, прессе так никто и не ответил. Таким образом, тайна точного числа сотрудников, которые будут уволены до сих пор покрыта мраком.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?