• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Новость недели: Withers объединяется с Speechly Bircham

Withers и Speechly Bircham ведут переговоры о создании новой фирмы на £170 миллионов, с штатом в 500 адвокатов. Подразумевается, что бизнес будут вести 200 партнеров из основных офисов.

На первый взгляд, слияние является разумным шагом. В Speechly Bircham значится 90 партнеров, в Withers – 100, прибыль на долевого партнера почти идентична  383,000£ и 384,000£ соответственно. Учитывая количество информационных утечек, которые наблюдаются среди юридических фирм в последнее время, обе фирмы проделала невероятную работу, держа в секрете планы объединения.

Слияние может продвинуть новую фирму в топ-20 лучших британских фирм, с учетом оборота 20-ого места - Addleshaw Goddard, она могла бы занять 21 место со своим оборотом в £170 миллионов.

На прошлой неделе в Италии проходила конференция партнеров Withers, посвященная будущему объединению. Фирма имеет офисы в Лондоне, Континентальной Европе, Женеве, Милане и Цюрихе. В тоже время офисы Speechly находятся в Лондоне, Люксембург и Цюрихе.

Дэвид Флинн, управляющий партнер консалтинговой фирмы Eulogy, отметил, что  слияние Withers и Speechly Bircham свидетельствует о довольно амбициозных планах руководства обеих фирм. По его словам обе команды соответствуют требованиям действующих и потенциальных клиентов, и способны противостоять новым организациям, появляющимся на рынке.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?