• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

White & Case открывает представительство в Мадриде

White & Case открывает испанский бутик в Мадриде и нанимает главу подразделения Latham & Watkin, Хуана Мануэля де Ремедиоса, который будет курировать работу нового регионального представительства

Де Ремедиос присоединяется White & Case в качестве исполнительного партнера. Вместе с ним к фирме присоединится бывший юрист Lathem, Йоко Такаги, который специализируется на корпоративном праве и на M&A. Такаги станет вторым по значимости партнером White & Case в Мадриде.

Запуск бутика в Мадриде  - первое крупнейшее открытие в Испании с ноября 2009, после того как Watson Farley & Williams запустила здесь свое представительство. Интересно, что это уже не первое расширение фирмы в Южной Европе. В Милане White & Case наняли партнера Latham & Watkins, Майкла Иммордино, вернувшегося на рынок Италии в июле 2011.

Согласно официальному пресс-релизу в Мадридском офисе юристы будет консультировать клиентов по испанским, американским и международным юридическим вопросам M&A, финансам, рынку капиталов и реструктуризации. Пресс-секретарь White & Case, Хью Веррир, прокомментировал: "Этот шаг соответствует нашему давнему стремлению иметь представительство в Испании. Страна является ключевой платформой для дальнейшего расширения на рынки стран Латинской Америки”.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?