• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Gide присоединяется к Lacourte

Французский бутик Lacourte Balas Raquin был переименован в Lacourte Raquin Tatar после найма Сержа Тэйтара и Ренауд Россы из Gide Loyrette Nouel.

Два партнера, среди постоянных клиентов которых значатся французский государственный железнодорожный оператор SNCF и France Télécom, специализируются на корпоративном и M&A. Оба они присоединятся к Lacourt Raquin с несколькими другими адвокатами Gide.

В заявлении на своем веб-сайте Lacourte Raquin сказал, что два новых сотрудника - это "новая стадия в развитии фирмы".

Lacourte Balas & Associés была открыта в 1993 нотариусом Тьери Лакуртом и специалистом по вопросам налогообложения Жан- Клодом Балом. В 2011 году фирма также принимает на работу бывшего управляющего партнера Gide, Жан-Жака Ракена, чтобы стать Lacourte Balas Raquin.

Татар и Росса будут работать совместно с несколькими бывшими партнерами Gide, включая Алексис Ле Лиэпвр и Себастьене Боннаре.

После последнего найма, количество партнеров Lacourte Raquin составило 12 человек.

Напомним, что на прошлой неделе Gide потеряла своего партнера по недвижимому имуществу Эрвана Ле Доус-Беркот, который переехал в парижский офис Freshfields Bruckhaus Deringer.

В общей сложности в 2013 году четыре партнера покинули Gide. В январе месяце Оливье Пюеш перешел в Bredin Prat.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?