• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Semple Fraser оказался волшебным местом

Обанкротившаяся британская фирма Semple Fraser оказалась поистине волшебным местом. В прошлом месяце 62 юриста потеряли свои рабочие места, однако согласно предварительной информации все они уже успели найти себе новые должности в других фирмах. И к слову, в большинстве случаев речь идет о более престижных должностях, нежели юристы занимали ранее.

Напомним, штат фирмы вышел на работу на прошлой неделе, в полной уверенности, что дела у их работодателей идут просто замечательно: четыре недели назад пресс-секретарь заявил, что в фирме "все хорошо" и "произошло несколько достойных побед в этом году". Однако совершенно неожиданно для всех спустя пару недель после этого фирма подала заявление на банкротство.

Два дня спустя фирма закрылась. Пресс- секретарь сказал, что "за исключением 7 сотрудников, которые помогут администраторам разобраться с делами фирмы, 62 юриста в офисах в Глазго и Эдинбурге были сокращены". Тот факт, что практически все юристы уже трудоустроены, породило слухи, что на самом деле никакого волшебства тут нет – просто адвокаты знали о готовящемся банкротстве заранее, и посему заранее вели переговоры о переходе на новое место работы.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться