• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Сотрудники говорят о неизбежных увольнениях в ABS Parabis

Юридическая фирма Parabis  разместила адвокатов и технический персонал в своем офисе в Лидсе в целях экономии, однако судя по всему, это не помогло и согласно инсайдерской  информации в скором времени фирму ждут сокращения.

В прошлом году Parabis наняла 400 юристов. Не так давно, руководство объявило о переходе в так называемые альтернативные бизнес-структуры – модель функционирования, при которой юридическая фирма имеет право оказывать, в том числе и не юридические услуги своим клиентам. Благодаря этому фирма увеличила доходы на 40% в прошлом году, однако параллельно возросли и ее расходы.

В результате половинная акций фирмы была куплена частным инвестиционным фондом Duke Street, руководство которого имеет свое видение стратегии развития фирмы. Именно руководство фонда распорядилось провести сокращения.

Пресс-секретарь фирмы отказался подтверждать количество рабочих, оказавшихся под угрозой увольнения, и вообще воздержался от комментариев.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?