• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Sempler Fraser все-таки стала банкротом

Шотландская фирма Sempler Fraser после долгих месяцев борьбы за выживание все-таки пошла ко дну, потянув за собой целую сотню юристов, до последнего веривших, что их работодатель выстоит.

В течение долгого времени руководство фирмы отрицало какие-либо слова относительно возможных проблем и даже банкротства.  Поэтому, по-видимому,  сотрудники были шокированы, получив электронное письмо с новостью о том, что фирме приходит конец. Сразу стало ясно, что "бизнес больше не жизнеспособен", как это было отмечено в письме. 100

Sempler Fraser имел офисы в Глазго, Эдинбурге и Манчестере.  Это уже третья фирма, которая обанкротилась за последние три недели. Calibre Solicitors пошли ко дну на прошлой неделе, после того как внешний аудит продемонстрировал, что фирма не способна сводить концы с концами.

Интересно, что всего четыре недели назад пресс-секретарь Sempler Fraser сказал, что в фирме "все хорошо" и "было несколько достойных побед в этом году". А уже на этой неделе пресс-секретарь прокомментировал, что "фирма серьезно пострадала от спада в экономике и резкого сокращения в некоторых секторах: корпоративном и строительном в частности. С большим сожалением мы сообщаем: рассмотрев все возможные варианты, мы поняли, что обращение в администрацию – это единственное, что остается”.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?