• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Еще одна английская фирма обанроктилась

Манчестерская юридическая фирма обратилась в суд с просьбой объявить ее банкротом после того, как в силу неудачного маркетинга и жуткой рекламы ей так и не удалось свети концы с концами с 2012 году.

Calibre Solicitors Ltd занималась делами, связанными с нанесениями людям телесных повреждений. В рекламе фирмы на YouTube демонстрируется, что люди в случае получения различных травм, будь то падение с лестницы или автокатастрофа, могут обратиться к Calibre Solicitors Ltd за квалифицированной юридической помощью. Лозунгом является: “Никаких взносов, никакой выгоды. Ничего ненужного”. Относительно смысла остается только разводить руками.

Плохая реклама в комбинации с не очень толковым управлением привела к тому, что фирма была объявлена банкротом, а ее активы переданы в местную ферму Wake Smith. Бренд остался, однако все 14 сотрудников фирмы были сокращены.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?