• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Bakers может поглотить крупнейшую фирму ОАЭ

Baker & McKenzie анонсировала переговоры с ведущей фирмой Объединенных Арабских Эмиратов, Habib Al Mulla & Company, относительного возможного слияния. Если сделка состоится,  Baker & McKenzie будет иметь сильнейшее представительство среди международных фирм на Ближнем Востоке.

Юридическая фирма, которая имеет представительства в Дубае и Абу-Даби, была основана в 1984 году управляющем партнером Хабиб Аль-Муллом. В настоящее время в фирме насчитывается 45 юристов. В 2011 году бывший партнер Clifford Chance Italy, Роб Моррис, был назначен исполнительным партнером Habib Al Mulla & Company, что дало ей дополнительный толчок к развитию.

Пресс-секретарь Bakers отметил: “Как и все ведущие юридические фирмы, мы постоянно изучаем рынок в рамках поиска стратегических возможностей роста”.

Bakers на сегодняшний день имеет 72 офиса в 45 странах по всему миру, однако фирма очевидно не собирается останавливаться на достигнутом. Если верить пресс-релизам фирмы, то в ближайшие годы ее руководство планирует расширение в ближневосточной и Северной Африке, включая открытие офисов в Эр-Рияде, Каире, Абу-Даби и Дохе.

Недавно представительство в Йоханнесбурге  поглотило местную практику Rudolph Bernstein & Associates, в это же время был отправлен запрос на получение лицензии на практику в Южной Корее.

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?