• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Мошенничество: счет на £1 миллион за такси

Новости о том, что юристы мошенничают со счетами своих клиентом, вписывая туда несуществующие расходы и издержки – сегодня этим уже никогда не удивишь. Однако пара молодых людей смогла привести некоторую новизну и в эту, как уже казалось совсем избитую ситуацию, выставив клиентам счета на общую сумму в 1 млн фунтов стерлингов за использование такси.

Лайза Джоанн Берроус, финансовой менеджер CPS в Уэст-Мидлендсе и ее коллега, неназванный административный клерк, были обвинены в заговоре c целью совершения мошенничества.

Пара предоставила ложные заявления за услуги такси. Видимо по долгу службы адвокаты катались на такси постоянно, и даже спали в нем. Аддисон Ли из службы такси прокомментировал для  RollOnFriday, что эта сумма позволила бы им проехать  344,827-миль - 13.7 раз обогнуть Земной Шар, а также проехать расстояние до луны и пол пути назад. 

 

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?