• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Ius Laboris расширяется в Украине и на Ближнем Востоке

Международный альянс фирм, специализирующихся в области трудового права - Ius Laboris запустили представительство на Украине Vasil Kisil and Partners.  Альянс также подтвердил, что Nestor Nestor Diculescu Kingston Petersen в Румынии и Al Tamimi & Company, крупнейшая юридическая фирма на Ближнем Востоке, присоединится к участию в продвижении филиала в качестве партнеров.

Новых партнеров назначили на последнем совещании совета  в Лондоне.  Ius Laboris теперь насчитывает 46 фирм, 1.000 адвокатов из 43 стран по всему миру.

Сэм Эверэтт, управляющий партнер Ius Laboris заявил, что Альянс планирует расширяться на Ближнем Востоке, а также в Восточной Европе и Азии.

В октябре прошлого года Альянс приветствовал ведущую израильскую юридическую фирму Herzog Fox Нееман, его первый партнер на Ближнем Востоке. Недавно к альянсу присоединились Nitschneider & Novak в Словакии и TransAsia Lawyers and Fangda Partners в Китае.

Все партнеры Ius Laboris –равноправны и имеют право голоса при решении вопроса ведения дальнейшей политики Альянса.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?