• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Кадровые изменения в Capital Legal Services

Capital Legal Services сообщает, что Руководитель практики недвижимости московского офиса Елена Степанова назначена на должность Партнера компании.

Елена Степанова специализируется на проектах, связанных с правовым регулированием недвижимости, земельным и градостроительным законодательством, а также строительством. В должности Партнера Елена Степанова будет отвечать за развитие бизнеса компании, расширение спектра услуг, предлагаемых Capital Legal Services, а также вести активную работу по развитию российского законодательства, регулирующего сферу недвижимости и строительства.

Елена обладает успешным опытом сопровождения масштабных проектов крупнейших девелоперов и ритейлеров, связанных со строительством и реализацией объектов недвижимости в различных регионах России. Область ее экспертизы включает строительство объектов недвижимости, в том числе с применением стандартов FIDIC, приобретение и правовую оценку пригодности земельных участков для целей будущего строительства, проведение правового анализа и оформление прав на различные объекты недвижимости, выявление и минимизацию юридических рисков. Елена является автором многочисленных публикаций по вопросам недвижимости, строительства и земельных отношений.

«Основной актив Capital Legal Services – это, прежде всего, команда юристов, в развитии которой мы ставим самые высокие цели. Елена Степанова является достойным примером профессионального и карьерного роста в нашей фирме. Ее отличают такие качества, как самоотверженность и серьезное отношение к делу. Она присоединилась к нам в 2005 году в качестве младшего юриста и прошла все ступени карьерной лестницы. В каждом проекте Елена стремилась достичь максимального результата для клиента, и это позволило ей стать одним из ведущих экспертов в своей сфере. Я абсолютно уверен, что результатом работы Елены в новой должности станет укрепление лидирующих позиций фирмы на рынке недвижимости», - прокомментировал это событие Владислав Забродин, Управляющий партнер Capital Legal Services.

Также Capital Legal Services сообщает о назначении Риммы Лещевой на должность Старшего юриста

Областями специализации Риммы Лещевой является проектное финансирование, в том числе с применением механизма государственно-частного партнерства, а также корпоративное право. За время работы в команде Capital Legal Services Римма участвовала в реализации стратегически важных проектов в области транспорта, здравоохранения и образования.

Опыт юридической практики насчитывает более пяти лет. Имеет два высших образования – Римма окончила с отличием юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета Гражданской Авиации и факультет международного права Санкт-Петербургского Государственного Университета.

«Римма Лещева является одним из ключевых юристов Capital Legal Services. Мы ценим ее за умение максимально эффективно организовать работу над масштабными и сложными проектами. Назначение Риммы на позицию Старшего юриста послужит дальнейшему развитию практики проектного финансирования и государственно-частного партнерства», - прокомментировал Павел Карпунин, Партнер компании.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?