• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юрист отправлен в тюрьму за мошенничество с чеками

Юрист из Сингапура был заключен в тюрьму за кражу 900 тысяч долларов у своих клиентов, которая была осуществлена посредством подделки их чеков.

Адвокат Рэймонд Тан совершил мошенничество с 31 чеком в период с 2009 по 2012 год. Фактически он получал образцы чековых книжек своих клиентов, подделывал их подписи, вставлял неверные суммы, дописывал нули и осуществлял тому подобные махинации.

Каждая махинация стоила клиентам от 56 до 128 тысяч долларов. После того как фирма поняла, что на счет  Тана приходит слишком много денег, мошенника арестовали.

Кстати, в итоге на своем мошенничестве, Тан много не  заработал. Он оплатил долги жены, и даже долги отца его бывшей девушки. Но судьи в Сингапуре не прониклись его благородством и помимо обязательства по возмещению 90 % украденных денег, Тана посадили на 6 лет за решетку.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?