• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Американские фирмы теряют своих парижских звезд

Sullivan & Cromwell потеряла своего звездного корпоративного партнера Доминика Бомпуана, который покинул американскую фирму, чтобы заняться собственной практикой. Бомпуан открыл собственную фирму Cabinet Bompoint, которая специализируется на сделках и судебных тяжбах. Бомпуан нанял трех партнеров, двое из котрых из Cleary Gottlieb Steen & Hamilton и Linklaters.

Начав свою карьеру в Bredin Prat , он продолжал работать там же в качестве партнера в период между 1996 и 2001 годами  вплоть до своего перехода в Sullivan & Cromwell в 2004 году.

Среди его крупных дел была поддержка Crédit Agricole на € 6,6 млрд в слиянии с Société Générale. Также дело по слиянию NYSE Euronext и Alcatel-Lucent, где Бомпуан представлял интересы обеих фирм по финансовым вопросам. Среди клиентов Бомпуана были инвестиционные и промышленные группы Bolloré, Credit Agricole, Natixis и EDF.

На этой неделе потери несет не только Sullivan & Cromwell. Лорент Фореголас покинул офис Weil Gotschal & Manges' Paris, чтобы вести собственную практику в Лондоне.

Фореголас запустил бутик в Мейфэре, который специализируется в энергетическом секторе. Таким образом, можно признать, что минувшая неделя для парижских офсиво американских фирм выдалась неудачной.




 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?