• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Составлен список лучших оффшорных юрфирм 2012 года

Юридический портал Rollonfriday составил свой список 30 лучших юридических оффшорных фирм мира по итогам 2012 года, результаты которого оказались весьма неожиданными.

Так, Maples and Calder снова вошла в этот список, поднявшись со второго места в 2011 году, обогнав Appleby, которая в прошлом сезоне прочно и, казалось, нерушимо занимала первую строчку. Appleby в течение вот уже многих лет считается крупнейшей в мире фирмой по количеству работающих в ней адвокатов. Maples and Calder в свою очередь сделала ставку не на количество, а на качество, в результате чего смогла добиться лучшего показателя доходности в расчете на одного партнера.

В свою очередь Mourant Ozannes сумела обойти Walkers и получить бронзу. Далее вниз по таблице - Carey Olsen и Ogier поменялись местами. Из числа малых фирм следует отметить Travers Thorp Alberga – бутик, штаб-квартира которого расположена на Каймановых островах. Фирмы насчитывает всего  15 партнеров и при этом занимает в указанном списке 13 место, в то время как по численности персонала она бы делила 25-28 место.

Серьезный показатель роста оборота (более 10%) продемонстрировали 11 фирм из список. Наилучшего показателя роста добилась TTA, прибыль которой увеличилась на 12%.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться