• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Tandem Law перевел весь штат на аустаффинг

Tandem Law не смогла ускользнуть от внимания журналистов после того, как ее руководство приняло решение перевести весь штат юристов и работников (кроме, конечно, самого руководство) на аутстаффинг.

Довольно нестандартный шаг даже для современного рынка юридических услуг Великобритании, где сегодня практически каждая фирма ищет способы снижения издержек и минимизации затрат на оплату юристов. Пока что неизвестно, как нововведение повлияет на сотрудников Tandem Law, однако вряд ли им понравилась эта новость.

Справедливо можно предположить, что теперь их зарплаты не будут расти такими темпами, как они росли ранее, да и в целом положение адвокатов теперь стало менее престижным, нежели ранее. Будет весьма интересно проследить, как шаг скажется на работе фирмы в ближайшие месяцы. 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?