• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Партнер Hogan Lovells погибает при странных обстоятельствах

Hogan Lovells сообщает о смерти управляющего партнера по интеллектуальной собственности, Дэвида Лэзма, которая произошла при весьма странных обстоятельствах и может серьезно повредить деятельности всей фирмы. Это происшествие привлекло огромное внимание всей юридической общественности Великобритании, а также континентальной Европы, поскольку Дэвид Лэзм традиционно считался одним из лучших и самых высокооплачиваемых юристов в области интеллектуальной собственности.

Таблоиды сразу же начали спекулировать на тему его внезапной кончины. Поговаривают, что его смерть не была случайной. Пока что известно, что он умер в лондонском метро, однако как именно пока что неизвестно.

В заявлении фирма прокомментировала: “В Hogan Lovells все опечалены потерей Дэвида Лэзэма. Он был не только замечательным коллегой, но и прекрасным  другом для многих. Все ценили его как профессионала, с которым приятно работать”.

Рыночные аналитики сходятся во мнении, что происшествие крайне негативно повлияет на практику лондонского подразделения Hogan Lovells в области интеллектуальной собственности. “Это произошло слишком внезапно, и никто не был к этому готов. Дэвид имел множество клиентов, которые готовы были работать не с фирмой, а именно с ним. Вероятнее всего теперь они перестанут обращаться в Hogan Lovells. Также лондонский офис потерял своего координатора, в значительной степени определявшего стратегию развития всей фирмы” – отмечается в сообщении женщины, работавшей с Дэвидом Лэзэмом.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?