• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Адвокат отказывается от карьеры, чтобы варить пиво

Мэтт Уорнер, известный в былые времена адвокат по бракоразводным процессам из Новой Зеландии, отказался от карьеры юриста, чтобы работать на пивоварне, на которой готовят самый лучший эль, если верить его же словам.

Идея открыть пивоварню ParrotDog пришла Уорнеру и его соседу по квартире, Мэтту Кристофскому. Пока они учились в Университете Виктории, пиво варили прямо дома.  Мэтт делил свою комнату с Schmee the parrot и называли друг друга "dog", согласно jnxtne Dominion Post,  отсюда и название ParrotDog. Первое коммерчески доступное пиво от двух друзей -  Bitterbitch, оказалось "очень горьким и просто ужасным".

К счастью, парочке удалось усовершенствовать свой эль, может потому что к команде прибавился еще один Мэтт - Мэтт Стивенс. Ребятам удалось получить премию "People's Choice Awards" за Bitterbitch. Теперь трио производит новое пиво: BloodHound, Flaxen Feather и Pitbull, всего 2,400 литра пива в неделю.

Уорнер признает, что никогда не думал стать пивоваром. Но по его словам это намного лучше, чем сидеть и перебирать бумажки. Он был успешным юристом с высоким процентом выигранных дел в области бракоразводных процессов на территории Новой Зеландии. Однако работа его было “не творческой”, что угнетало молодого человека…

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?